Nos Fondues et Raclettes

Savourez des instants conviviaux avec nos raclettes et fondues traditionnelles

Comté, Beaufort, Morbier, Reblochon, Abondance, Appenzeller, Emmental, Gruyère, Raclette Suisse, Vacherin fribourgeois

Comté, Beaufort, Morbier, Reblochon, Abondance, Appenzeller, Emmental, Gruyère, Raclette Suisse, Vacherin fribourgeois

Nos raclettes

Envie de vivre des plaisirs d’hiver entre amis ou en famille ? La Casière, fromagerie à Wavre, vous propose une belle collection de fromages à raclette. Nous disposons d’un large choix de fromages y étant exclusivement destinés.

Les commandes se font uniquement par téléphone.

Nos présentations

  • Raclettes en tranche – 200 g/personne
  • Raclettes en portion 1⁄4 roue – 250 g/personne
  • Raclettes en portion 1⁄2 roue – 250 g/personne

La location d’appareil à raclette adapté est possible. N’hésitez pas à nous en faire la demande.

Nos sélections

  • Haute Savoie – au lait cru, doux;
  • Suisse – plus prononcé en goût;
  • Suisse tradition – fabrication artisanale au lait cru, pour les amateurs de goûts prononcés ; ( Bagnes la seule AOP)
  • Au lait de chèvre;
  • Saveur fumée, ail des ours, poivre, truffe, vin blanc, au chili (piquant), poivre vert baies rose et moutarde.

Location d’appareils

Nous proposons la location d’appareils à raclette pour les meules ainsi que d’appareils à fondue.
N’hésitez pas à nous contacter par téléphone pour plus d’informations ou pour réserver votre matériel.

Untitled design 72 | La Casière, Fromages, charcuteries et épicerie fine à Wavre
Untitled design 73 | La Casière, Fromages, charcuteries et épicerie fine à Wavre

Offre entreprise

Pour les entreprises, La Casière propose des plateaux raclette complets comprenant l’appareil, les fromages, les salades et les pommes de terre.
Une formule idéale pour vos événements professionnels !

Nos fondues

L’autre grand classique de l’hiver, c’est la fondue. Comme pour la raclette, nous la déclinons en différentes préparations :

  • fondue maison : Gruyère AOP, Comté AOP, Vacherin AOP
  • fondue moitié-moitié : Gruyère AOP et Vacherin AOP
  • fondue savoyarde : Beaufort AOP et Comté AOP

 

Nos portions de fondue correspondent à 200 g/personne. Nos fondues et raclettes sont proposées avec un assortiment de charcuterie à la demande (75 g/personne) : grison, coppa, speck, charcuterie de montagne, jambon de montagne.

Les commandes se font uniquement par téléphone.