Nos Fondues et Raclettes

Savourez des instants conviviaux avec nos raclettes et fondues traditionnelles

Comté, Beaufort, Morbier, Reblochon, Abondance, Appenzeller, Emmental, Gruyère, Raclette Suisse, Vacherin fribourgeois

Comté, Beaufort, Morbier, Reblochon, Abondance, Appenzeller, Emmental, Gruyère, Raclette Suisse, Vacherin fribourgeois

Nos raclettes

Envie de vivre des plaisirs d’hiver entre amis ou en famille ? La Casière, fromagerie à Wavre, vous propose une belle collection de fromages à raclette. Nous disposons d’un large choix de fromages y étant exclusivement destinés.

Nos présentations

  • Raclettes en tranche – 200 g/personne
  • Raclettes en portion 1⁄4 roue – 250 g/personne
  • Raclettes en portion 1⁄2 roue – 250 g/personne

La location d’appareil à raclette adapté est possible. N’hésitez pas à nous en faire la demande.

Nos sélections

  • Haute Savoie – au lait cru, doux;
  • Suisse – au lait pasteurisé, plus prononcé en goût;
  • Suisse tradition – fabrication artisanale au lait cru, pour les amateurs de goûts prononcés ;
  • Au lait de chèvre;
  • Saveur fumée, ail des ours, poivre, truffe, vin blanc, au chili (piquant).
Untitled design 72 | La Casière, Fromages, charcuteries et épicerie fine à Wavre
Untitled design 73 | La Casière, Fromages, charcuteries et épicerie fine à Wavre

Nos fondues

L’autre grand classique de l’hiver, c’est la fondue. Comme pour la raclette, nous la déclinons en différentes préparations :

  • fondue maison : Gruyère AOP, Comté AOP, Vacherin AOP
  • fondue moitié-moitié : Gruyère AOP et Vacherin AOP
  • fondue savoyarde : Beaufort AOP et Comté AOP

 

Nos portions de fondue correspondent à 200 g/personne. Nos fondues et raclettes sont proposées avec un assortiment de charcuterie à la demande (75 g/personne) : grison, coppa, speck, charcuterie de montagne, jambon de montagne.